مطرقة كوبيت 180 من فولاذ نيهارد وفولاذ المنغنيز المصبوب | أكثر أجزاء كسارة الصخور كوبيت 180 متانة
تُعدّ مطرقة كوبيت 180 جزءًا أساسيًا وشائع الاستخدام في كسارة الصدم (كوبيت 180) المصممة لسحق الصخور الجبلية والمعدنية والصلبة، وإنتاج الرمل والحصى بسعة تقارب 180 طنًا في الساعة. تُصنع هذه المطارق خصيصًا من فولاذ نيهارد (وفقًا لمعيار DIN 0.9630) وفولاذ مصبوب مقاوم للمنغنيز. يتميز فولاذ نيهارد بأدائه الأمثل مع الصخور الكاشطة والصلبة (الجرانيت، البازلت، السيليكا، خام الحديد)، كما يتميز بعمر افتراضي أطول من المنغنيز العادي بمقدار 2-4 مرات.
المخزون الحالي: متوفر من فولاذ نيهارد وفولاذ المنغنيز (الفولاذ المصبوب) – شحن فوري لجميع أنحاء البلاد.
لماذا تختار مطرقة كيوبيت 180 المصنوعة من فولاذ نيهارد ريزان؟
بفضل صلابته التي تتراوح بين 550 و650 برينل، يتميز مطرقة نايهارد بمتانة فائقة في مواجهة الاحتكاك الشديد والصدمات القوية، مما يزيد من كفاءة الإنتاج ويقلل بشكل كبير من تكاليف إيقاف تشغيل المنجم واستبدال الأجزاء والإصلاحات. تُصنع منتجات ريزان الفولاذية بتقنية الصب الدقيق، مع مراقبة جودة فائقة وتوازن ممتاز لتقليل اهتزاز الدوار وإطالة عمر الآلة.
المواصفات الفنية لمطرقة كوبيت 180 (نيهارد ومنغنيز):
المادة: نيهارد أو منغنيز مقاوم وفقًا لمعيار DIN 0.9630
عدد القطع في كل يد: 12
مقاومة التآكل: عالية جدًا (نيهارد أقوى من المنغنيز في الصخور الصلبة بمرتين إلى أربع مرات)
مناسبة لـ: الصخور الصلبة والكاشطة والجبلية والمعدنية (نيهارد) – الصخور شبه الصلبة والاقتصادية (المنغنيز)
العمر الافتراضي التقريبي: من ضعفين إلى ستة أضعاف الأنواع التقليدية (حسب النوع وظروف التعدين)
الاستخدام الرئيسي: كسارة الصخور كوبيت 180 (سعة ≈180 طن/ساعة)
مزايا مطرقة قطع الفولاذ كوبيت 180
حجم حبيبات مكعب وأكثر تجانسًا، مثالي للخرسانة والإسفلت وبناء الطرق. يقلل بشكل كبير من تكاليف الصيانة والاستبدال المبكر. مقاومة ممتازة للصدمات والتآكل ودرجات الحرارة العالية. سهولة التركيب مع توازن دقيق ← يقلل الضغط على المحامل. مخزون فوري من نيهارْد والمنغنيز. شحن سريع في جميع أنحاء البلاد مع شركات شحن موثوقة.
الأسئلة الشائعة
في مناجم الصخور الصلبة والكاشطة، عادة ما تكون الكمية من المنغنيز من 2 إلى 4 مرات (وأحيانًا أكثر) – وهو مناسب للعمل الشاق المستمر لعدة أشهر.
نعم، يتوفر معدن نايهارد للصخور الصلبة والكاشطة، بالإضافة إلى المنغنيز للظروف الاقتصادية والصخور شبه الصلبة.
نايهارد: الجرانيت والبازلت وخام الحديد والمواد الكاشطة؛ المنغنيز: صخور نهرية أكثر ليونة أو اقتصادية.
يمكنك تقديم طلب عن طريق الاتصال على الرقم 989143451174+ أو 989120914439+؛ إذا كان المنتج متوفرًا في المخزون، فسيتم شحنه على الفور؛ وإلا، فسيتم تصنيع مطرقتك وتسليمها في أسرع وقت ممكن.


